Scripts

Para incluir scripts de terceiros em sua loja é muito simples. Basta verificar se o módulo Scripts está em sua loja

Acesse no menu Conteúdo > Design > Configuração > Editar o tema da loja
Na edição do tema você irá visualizar a aba Scripts

Geralmente quando uma empresa solicita para colocar algum script na loja, informam qual local que são:

Cabeçalho: Será incluído antes do fechamento da tag </head> no HTML da página.

Rodapé: Será incluído antes do fechamento da tag head no </body> da página.

OBS: Ao inserir o script, verifique se está correto, e salve a página, em seguida será necessário limpar os caches da loja para que o script seja aplicado no layout.

Para limpar os caches acesse no menu Sistema > Ferramentas > Gerenciamento de Cache > Selecione apenas os blocos em alertas e em seguida aperte o botão Enviar