Ativando o login com o Facebook

Utilizando o login com o Facebook, seus clientes podem realizar o login em sua loja através da conta no Facebook. Ou seja, com um perfil no Facebook, seu cliente poderá fazer o login de forma prática e rápida.

Antes de ativar esse recurso em sua loja virtual será necessário criar uma conta e seguir alguns passos no Facebook for Developers. É nesta etapa que você conseguirá um ID de Aplicativo para finalizar a configuração.

Você pode precisar da ajuda de um desenvolvedor para realizar essa configuração no Facebook. Leia mais sobre este assunto e siga os passos clicando aqui.

1. Ativando o Biz Login

Em seu Painel Administrativo clique em "Lojas" e na coluna "Configurações" clique em "Configuração".

2. Configurando o Biz Login

Na tela de Configurações, na coluna à esquerda, clique em "Clientes" e logo após em "Biz Login", como na imagem abaixo.

Irá abrir uma tela de configurações, certifique-se de deixar as caixas configuradas como na imagem abaixo.

• Habilitado: Sim (deixar marcado como SIM)
  • App ID: aqui você deve inserir seu código de App do Facebook, aquele que você conseguiu na configuração feita no início. Esse código será uma sequência de números parecido com o da imagem.
  • App Version: deixar a configuração padrão do sistema.
  • Linguagem do aplicativo: deixar a configuração padrão do sistema.
  • Use continue as: deixar a configuração padrão do sistema.

3. Feito isso, clique no botão roxo em "Salvar Configuração".

Limpe os Caches, se necessário.

Agora o seu cliente terá a opção de realizar login na loja com a conta do Facebook!