Ativando o login com o Google

Com o login com o Google, seus clientes podem realizar o login em sua loja com a conta do Google. Ou seja, com uma conta @gmail.com seu cliente poderá fazer o login de forma prática e rápida.

1. Obtendo seu ID de cliente da API do Google

Antes de iniciar este tutorial, é necessário que você providencie as credenciais do console de APIs do Google. Veja como configurar e conseguir sei ID de cliente clicando aqui.

2. Ativando o Biz Login

No seu painel administrativo, Clique em "Lojas" e na coluna "Configurações" clique em "Configuração".

3. Configurando o Biz Login

Na tela de Configurações, na coluna à esquerda, clique em "Clientes" e logo após em "Biz Login", como na imagem abaixo.

Irá abrir uma tela de configurações, certifique-se de deixar as caixas configuradas como na imagem abaixo.

• Habilitado: Sim (deixar marcado como SIM)
  • Client ID: aqui você deve inserir seu código de cliente do Google, aquele que você conseguiu na configuração feita no console de APIs do Google. Esse código é parecido com esse exemplo: 1234567890-abc123def456.apps.googleusercontent.com
  • Auto Prompt: Sim (deixar marcado como SIM)
  • Debug Habilitado: Sim (deixar marcado como SIM).

Feito isso, clique no botão roxo em "Salvar Configuração".

Pronto! Agora o seu cliente terá a opção de realizar login na loja com a conta do Google.