Fonte personalizada no tema utilizando o Google Fonts

É possível inserir fonte no tema, desde que essa fonte esteja hospedada em algum local como por exemplo no Google Fonts

Acesse no painel administrativo no menu Conteúdo > Design > Configuração > Clique em editar o tema > Configurações do Tema > Fonte

No campo Fonte da loja selecione a opção Fonte Personalizada, ao clicar o sistema irá listar mais 2 opções que são Link da fonte e Font Family e nesses dois campos deve ser preenchido de acordo com o exemplo abaixo.

Neste exemplo utilizamos a fonte IBM Plex Sans

Ao escolher a fonte, clique no botão + Select this style e com isso ele abrirá o conteúdo abaixo na lateral direita.

É possível também incluir mais de uma fonte, basta acessar as fontes e clicar no botão + Select this style.

No admin da Biz, no campo Link da Fonte, cole o conteúdo link href do campo  <link>

<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=IBM+Plex+Sans&display=swap" rel="stylesheet">

No admin da Biz, no campo Font Family, cole o conteúdo do campo CSS rules to specify families

font-family: 'IBM Plex Sans', sans-serif;

Feito isso, pode salvar a configuração, limpar os caches e o layout da loja já estará com a fonte!