Configurar e utilizar o Floater

Para configurar em sua loja você deve seguir os passos abaixo

Criar um bloco de texto

Crie o bloco de texto acessando o menu Conteúdo > Elementos > Bloco

Criar um componente

Crie o componente de Floater acessando o menu Conteúdo > Elementos > Widgets (Componentes)

1. Clique no botão Adicionar Widget
  2. Nas configurações selecione o tipo: Floater
  3. Selecione o tema de sua loja e aperte o botão Próximo
  4. Defina um título (Aqui você pode colocar o título que mais te agrade, pois fica visível internamente
  5. Na opção Atualizações de Layout selecione em qual página você quer que seja exibido o floater.
  6. Clique em Opções do Widget na lateral esquerda e aqui você deve definir:
    1. Identificação do Floater: Insira um código ex: promocao
    2. Selecione o Bloco: Você deve selecionar o bloco que criou na etapa 1
  7. Feito o processo pode salvar o widget e limpar os caches do sistema

Pronto

Agora você já tem o Floater funcionando em sua loja!