Page Builder (Criação de páginas e conteúdo)

O Page Builder facilita a criação de páginas ricas em conteúdo com layouts personalizados que aprimoram sua narrativa visual e impulsionam o envolvimento e a fidelidade do cliente. Aqui estão apenas alguns dos muitos recursos do Page Builder projetados para melhorar a qualidade e reduzir o tempo e as despesas de produção de páginas personalizadas:

• Ferramentas de conteúdo avançadas
  • Layouts de página inteira para páginas, produtos e categorias do CMS
  • Edição em tempo real da área de trabalho
  • Arraste e solte o design da página
  • Grande variedade de tipos de conteúdo
  • Tipos de entrada de atributo de produto personalizado

Configuração do Page Builder

Quando ativado na configuração, o Page Builder é a ferramenta de criação de conteúdo padrão para Páginas, Blocos e Blocos Dinâmicos do CMS. Além disso, o botão Ativar CMS Avançado oferece o Construtor de Páginas como uma opção para Categorias e Produtos. Você também pode escolher o layout de página padrão que deseja usar para produtos, categorias e páginas CMS. O Page Builder não está disponível para conteúdo de boletim informativo, que usa o editor WYSIWYG .

1. Na barra lateral Admin , vá para Lojas > Configurações > Configuração .
  2. No painel esquerdo em Geral , escolha Gerenciamento de conteúdo .
  3. Expanda  Ferramentas de Conteúdo Avançadas e verifique se Ativar Construtor de Páginas está definido como Sim.
  4. Se você estiver pronto para configurar o Google Maps, faça o seguinte.
    • Se necessário, siga as instruções Obter chave de API e copie e cole sua chave de API do Google Maps .
    • Para alterar o estilo do Google Maps , cole o código JSON gerado pelo Assistente de estilo das APIs do Google Maps .
  5. Para configurar o número de diretrizes na grade de colunas do Construtor de Páginas, faça o seguinte:
    • Para Default Column Grid Size , insira o número padrão de colunas que você deseja que apareçam na grade.
    • Para Tamanho Máximo da Grade da Coluna , insira o maior número de colunas que você deseja que estejam disponíveis na grade.

Espaço de criação do Page Builder

Quando o Page Builder está ativado , a seção Conteúdo e o processo de criação de conteúdo são modificados para aproveitar as ferramentas avançadas do Construtor de Páginas para páginas CMS , páginas de produtos e categorias , blocos e blocos dinâmicos . Esta seção inclui um campo de título de conteúdo , uma visualização do conteúdo e acesso fácil à área de trabalho do Construtor de páginas em tela cheia.