Migração Magento 1 para Magento 2

Propagação

Caso sua loja esteja com os DNS da Biz, o tempo de propagação da loja é de até 5 minutos, ou seja no momento em que nosso time de infra realizar a troca de IP no DNS sua loja ficará "fora" por esse tempo.

Caso o DNS não esteja com a Biz, será necessário que a empresa que detém o DNS troque para o IP do novo servidor da loja e o prazo para propagação dependerá da empresa que fará o serviço, mas normalmente será também um período de 5 minutos.