Usuários Bloqueados

Quando um usuário tenta acessar a plataforma após seis tentativas com a senha incorreta, ele é bloqueado, sendo necessário que um usuário com permissão de administrador realize o procedimento abaixo para desbloqueá-lo.

Acesso no Painel Administrativo

Para desbloquear um usuário, acesse: Painel → Sistema → Permissões → Usuário Bloqueados

Desbloqueando o usuário

Em “Usuários Bloqueados”, selecione o usuário à ser desbloqueado. Em “Ações”, selecione desbloquear e clique em “enviar”

Finalização

Após realizar todos os procedimentos acima, o usuário estará liberado.