Vendas cruzadas

O recurso de Vendas Cruzadas exibe, na página de carrinho de compras, um carrossel de produtos para motivar o cliente a comprar mais itens. A intenção dessa funcionalidade é despertar a compra por impulso do consumidor. Geralmente são incluídos itens que estão com desconto, para estimular o cliente a comprar, mesmo que já adicionou tudo o que precisava no carrinho. Funciona como os produtos que ficam próximos ao caixa em um supermercado, que não são os itens que você precisa comprar, mas ao ficar na fila acaba adquirindo algumas mercadorias extras.

Acesse o gerenciador de produtos

Catálogo > Gerenciar Produtos> Clique para editar o cadastro do produto que deve ser atualizado

Escolha os produtos

1. Acesse a aba Vendas Cruzadas do cadastro do produto
  2. Clique em “Resetar Filtros”
  3. Selecione os produtos que devem ser exibidos como Vendas Cruzadas
  4. Salve as alterações

Adicione o produto no carrinho e verifique se os itens de Vendas Cruzadas estão sendo exibidos corretamente!

Caso queira alterar o título “Complete a sua compra!”, utilize o módulo de Tradução.

Pronto

Os produtos de Vendas Cruzadas foram inseridos.