Pagar.me Gateway

Aqui na Biz temos homologado o módulo oficial do Pagar.me Gateway

Como funciona?

O módulo é mantido e atualizado pela própria Pagar.me, ou seja, qualquer atualização de melhorias ou correção de bugs é feito pelo time do Pagar.me

Aqui na Biz, nós instalamos o módulo em sua loja através do Composer e sempre que o Pagar.me realizar uma atualização, basta atualizar o sua loja que o módulo irá obter todas as atualizações do módulo.

Tutorial

Veja esse tutorial de como configurar o módulo do Pagar.me Gateway em sua loja Biz